江西明月山旅游集團

張鑒武主任率隊集中視察中國科學院宜春院士科學家康養基地、溫湯地熱田采補平衡井等4個輔助加熱節水系統項目,了解《宜春市溫湯地熱水資源保護條例》實施情況

發表時間:2020-06-30 14:59

6月30日,市人大常委會主任張鑒武率隊到明月山溫泉風景名勝區溫湯鎮就《宜春市溫湯地熱水資源保護條例》(以下簡稱《條例》)實施情況開展集中視察和執法檢查。市人大常委會副主任邱玉、張曉波,市人大常委會一級巡視員易斌,秘書長宗旅旅以及在宜市人大常委會組成人員參加視察。

張鑒武一行先后實地察看了中國科學院宜春院士科學家康養基地、溫湯地熱田采補平衡井、溫湯地熱水采補平衡水源地——里布水庫及古井泉街洲際假日酒店輔助加熱節水系統4個項目,了解《條例》貫徹落實情況。

明月山旅游集團董事長蘇煥桃對中國科學院宜春院士科學家康養基地項目作情況匯報。

中國科學家宜春院士科學家康養基地建設項目,總用地面積為80174㎡(約131.22畝),總建筑面積為106274.8㎡。項目結合地形地貌打造出獨立的水系環境,無障礙的場地及高端人才康養居住區設計,為中科院院士及高端人才創造一個適合他們生活、科學研究的康養中心;同時滿足科技創新與學術交流、產業發展與社會服務、科技成果展示與轉化、人才培養與項目合作的功能定位,打造一個與自然環境向融合的山間花園式康養中心。

微信圖片_20200701160318.png

在市、區兩級領導的關心關懷下,在施工單位的大力支持下,項目如期開工建設,在建設期間,將確保安全生產,保證工程質量和進度,結合《條例》相關實際,以保護水資源為前提,按照高標準、高起點的設計思想,充分體現康養基地的科學性、超前性、先進性。

江西明月山旅游集團
服務熱線
0795-3518116
聯系郵箱
聯系電話
0795-3518116
聯系地址
江西省宜春市溫湯鎮明月山游客中心3號樓
微信公眾號myslyjt
微信名:江西明月山旅游集團