江西明月山旅游集團

開工大吉! 中科院宜春院士科學家康養基地項目(一期)開工

發表時間:2020-07-01 15:11

千年古鎮,硒美溫湯。6月30日上午,“中科院宜春院士科學家康養基地(一期項目開工儀式在位于溫湯鎮明月大道北側的工程現場隆重舉行。明月山黨工委委員、黨群工作部部長袁成宇,明月山旅游集團董事長蘇煥桃,江西建工第一建筑有限責任公司副總經理涂發強出席開工儀式。儀式明月山旅游集團董事、總經理朱磊主持。

▲開工儀式現場


袁成宇宣布項目正式開工)


▲蘇煥桃致辭

蘇煥桃在開工儀式上,他表示:本項目自立項以來,受到宜春市委、市政府和明月山黨工委、管委會的高度重視。在市、兩級領導的關心關懷下,在施工單位的大力支持下,項目如期開工建設。在此,對關心支持本項目的各位領導、同事表示感謝。同時,希望項目施工方能夠確保安全生產,保證工程質量和。


▲涂發強致辭

涂發強“我們將認真履行施工合同,選優派強,組建強有力的項目班子。同時,牢固樹立‘質量第一、安全第一理念,堅持高起點、嚴要求,確保如期完成建設任務,把該工程建設成優質工程、安全工程、廉潔工程,為宜春的發展貢獻一份力量。

▲項目平面圖

據了解,中科院宜春院士科學家康養基地項目是中科院在全國布局的第一個康養基地,也中科院行管局和宜春市開展康養產業合作的重點項目。該項目依托明月山優質的溫泉生態自然資源,打造擁有一流康養服務、一流創新平臺的康養科研綜合體,成為集科技創新、學術交流、產業發展、社會服務、科技成果展示與轉化、人才培養與項目合作為一體的多功能服務平臺。在服務院士的同時,該項目還將為宜春乃至江西的高質量發展提供人才資源和創新支撐。


▲項目效果圖

據悉,中科院宜春院士科學家康養基地項目由江西明月山旅游集團有限公司投資建設,江西建工第一建筑有限責任公司負責施工。項目總占地131.16畝,分兩期建設一期概算6億元,用于學術交流、成果展示、健康養生等服務。


江西明月山旅游集團
服務熱線
0795-3518116
聯系郵箱
聯系電話
0795-3518116
聯系地址
江西省宜春市溫湯鎮明月山游客中心3號樓
微信公眾號myslyjt
微信名:江西明月山旅游集團