江西明月山旅游集團

市委組織部部長余正琨來我集團考察

發表時間:2020-07-03 12:55

7月2日,市委常委、市委組織部部長、市重大項目總督查余正琨來到明月山溫泉風景名勝區實地督導重大項目推進情況,明月山溫泉風景名勝區黨工委書記宋曉文、明月山黨工委委員、黨群工作部部長袁成宇,明月山旅游集團董事長蘇煥桃等領導的陪同下,至我集團視察工作開展。


董事長蘇煥桃對市領導的到來表示熱烈歡迎,并陪同余部長一行實地參觀了濟民可信文旅項目,詳細介紹了該項目及武功山東大門索道、中科院康養基地投資規模、規劃設計等方面的情況。

余部長指出豐富的康養、文旅業態,對提高景區人氣、熱度不可或缺,加大推進力度,并強調武功山東大門索道、中科院康養項目的前期工作要扎實深入,確保項目建設安全,通過省內協調機制,有序解決建設難題,項目做好做優。



據了解,中科院宜春院士科學家康養基地項目是中科院在全國布局的第一個康養基地,也是中科院行管局和宜春市開展康養產業合作的重點項目。該項目依托明月山優質的溫泉及生態自然資源,打造擁有一流康養服務、一流創新平臺的康養科研綜合體,成為集科技創新、學術交流、產業發展、社會服務、科技成果展示與轉化、人才培養與項目合作為一體的多功能服務平臺。在服務院士的同時,該項目還將為宜春乃至江西的高質量發展提供人才資源和創新支撐。

武功山東大門索道項目由明月山旅游集團投資建設,項目總投資約20075萬元,位于明月山景區內夢月山莊東南側至洪江鎮塘佳山村之間,全長約2765m。索道建成后,將極大緩解明月山景區游客轉運壓力,助力景區擴容、轉型、升級,提高整體服務質量,提升明月山景區旅游新形象。


江西明月山旅游集團
服務熱線
0795-3518116
聯系郵箱
聯系電話
0795-3518116
聯系地址
江西省宜春市溫湯鎮明月山游客中心3號樓
微信公眾號myslyjt
微信名:江西明月山旅游集團