江西明月山旅游集團

【不忘初心,共創未來】江西明月山旅游集團召開2020年年中工作總結大會

發表時間:2020-07-11 18:50

7月11日上午,江西明月山旅游集團召開2020年年中工作總結大會。會議由總經理朱磊同志主持,董事長蘇煥桃、集團領導劉健祥、胡曉東、鄭東等同志出席會議,集團總部全體員工及各子公司主管級以上人員參加會議。

會議第一項,由各子公司負責人分別對2020年上半年工作開展情況、存在的問題以及下半年工作計劃進行匯報。

會議第二項,由總經理朱磊同志作集團上半年工作總結及下半年工作部署。朱磊同志表示:“2020年是集團公司轉型發展的關鍵之年。在區黨工委、管委會的殷切關懷下,在集團董事會及董事長的正確領導下,通過集團各級管理層與全體員工的共同努力,我們積極應對新冠疫情帶來的不利影響,努力克服嚴峻復雜的經濟形勢帶來的沖擊,集團的內控體系實現了逐步完善,各業務板塊實現了穩步發展,項目建設工作實現了有序推進”。并圍繞上半年經營工作、及經營發展過程中存在的問題進行總結及剖析。對下半年經營工作做出戰略部署。

會議最后一項,由董事長蘇煥桃同志對集團上半年計劃整體工作完成情況進行總結、點評,并對下半年的工作部署安排表示了贊同。董事長講話主要圍繞三個方面:一是對集團團結拼搏實干、上半年各項工作有序開展表示肯定。二是從產品結構、服務質量、疫情后的市場重啟、運營成本等方面進行反思剖析。三是要求集團各級單位從市場營銷、產品整合、團隊建設、營業收入、控制成本等五個方面入手,切實做好各項工作。最后,董事長勉勵大家要直面挑戰,持續攻堅克難,確保按既定目標完成集團年度生產經營任務。

QQ截圖20200711190324.jpg

2020年是不平凡的一年,艱難險阻與際遇并存,江西明月山旅游集團全體員工將以更強勁的姿態,更堅定的信念去面對挑戰,不斷優化資源配置,扎實做好每項工作。


江西明月山旅游集團
服務熱線
0795-3518116
聯系郵箱
聯系電話
0795-3518116
聯系地址
江西省宜春市溫湯鎮明月山游客中心3號樓
微信公眾號myslyjt
微信名:江西明月山旅游集團