江西明月山旅游集團

莫以宜春遠,江山多勝游—2020明月山旅游推介會走進長沙

發表時間:2020-07-29 15:39

“莫以宜春遠,江山多勝游”。7月28日下午3點,2020宜春明月山旅游(長沙)推介會暨旅游渠道復興計劃啟動儀式在湖南長沙舉行。

本次活動由宜春市文化廣電新聞出版旅游局、宜春市明月山溫泉風景名勝區管委會主辦,宜春市明月山溫泉風景名勝區文化旅游局、江西明月山旅游集團承辦。長沙市文化旅游廣電局、宜春市文化廣電新聞出版旅游局、宜春市明月山溫泉風景名勝區管委會、江西明月山旅游集團相關負責人以及明月山轄區涉旅企業代表、湖南旅行社代表、湖南自駕旅游協會代表共計200余人參加此次活動。


據介紹,為促進疫情之后湘贛文旅市場的復蘇,加快明月山溫泉風景名勝區文旅產業消費升級,吸引更多的湖南游客來明月山觀光旅游、休閑度假,打造“愛我就帶我去明月山”旅游目的地,推出“湖南人游江西,千車萬人走進宜春明月山”健康游系列活動。

推介會現場,伴隨著悠揚動聽的《愛我,就帶我去明月山》,一部充分展示和體現了明月山景區精神、文化、環境的明月山旅游宣傳片帶給在座人員視覺和心靈的震撼。

▲湖南省長沙市文化旅游廣電局副局長余嵐

▲宜春市文廣新旅局局長張國全

▲明月山溫泉風景名勝區黨工委副書記、管委會主任胡三紅

隨后,長沙市文化旅游廣電局副局長余嵐致歡迎辭。宜春市文廣新旅局局長張國全對宜春市旅游資源進行推介,明月山溫泉風景名勝區黨工委副書記、管委會主任胡三紅對明月山景區進行推介,明月千古情景區和古井泉街景區負責人也對各自景區資源進行了推介。大家沉浸式品味“明月山味道”,進一步了解明月山旅游資源、旅游產品,充分感受明月山的文化特色及文旅精髓


▲《山稱明月好》宣傳片

最后,明月山旅游集團董事長蘇煥桃與長沙市自駕旅游協會負責人舉行千車萬人走進宜春明月山健康自駕游活動簽約儀式,明月山景區代表與長沙合作旅行社代表舉行疫后湖南市場復蘇合作渠道簽約儀式。

▲簽約儀式

湘贛一家親。湖南、江西兩省山水相依、人文相親,有著良好的旅游合作基礎,文旅合作發展前景廣闊。此次宜春明月山旅游推介會走進長沙,進一步加強了宜春和長沙兩地的旅游交流。兩地將充分利用這次文旅資源推介會的契機,深化交流與合作,開辟文化旅游線路、開拓文化旅游市場、開發文化旅游產業,實現兩地區文旅產業互利共贏。



江西明月山旅游集團
服務熱線
0795-3518116
聯系郵箱
聯系電話
0795-3518116
聯系地址
江西省宜春市溫湯鎮明月山游客中心3號樓
微信公眾號myslyjt
微信名:江西明月山旅游集團