江西明月山旅游集團

不忘初心使命,永葆軍人本色——明月山旅游集團召開退伍軍人座談會

發表時間:2020-08-01 16:04


在“八一”建軍節來臨之時,為紀念中國人民解放軍建軍93周年,鞏固和發揚擁軍優屬、擁政愛民的光榮傳統,8月1日明月山旅游集團組織退伍軍人召開了“八一”建軍節座談會,集團領導胡曉東同志主持,董事長蘇煥桃、總經理朱磊及集團退伍軍人出席了本次座談會。

會議組織大家一同觀看 “統帥心系百萬兵”和“93載,人民軍隊永向前”兩個微視頻,感受黨對退伍軍人的重視和中國人民解放軍的不斷發展。各退伍軍人紛紛踴躍發言,回顧軍旅生涯,重溫崢嶸歲月,情真意切、感人肺腑,同時也體現出他們對這個時代的認同感、自豪感和使命感。

董事長蘇煥桃同志代表集團向出席會議的退伍軍人致以誠摯問候和節日祝福。致敬大家為響應祖國和黨的號召,用青春和熱血、用行動和生命為國防事業做出積極貢獻,退伍后不忘初心使命,積極投入國家建設,把部隊嚴明的組織紀律、嚴禁的工作作風、勇于拼搏和樂于奉獻的精神融入集團的建設發展。并希望在座的退伍軍人繼續保持“退役不褪色”,發揚吃苦耐勞、勇挑重擔的精神,發揮退伍軍人先鋒模范帶頭作用。



江西明月山旅游集團
服務熱線
0795-3518116
聯系郵箱
聯系電話
0795-3518116
聯系地址
江西省宜春市溫湯鎮明月山游客中心3號樓
微信公眾號myslyjt
微信名:江西明月山旅游集團