江西明月山旅游集團

明月山二十四橋明月園項目

發表時間:2016-06-08 17:34

項目單位:江西省宜春市明月山溫泉風景名勝區管委會
建設地址:江西省宜春市明月山溫泉風景名勝區溫湯鎮

項目概況及依據: 園區為“一園、五區”的布局,其中“一園”指的是以“二十四橋”為文化主題的中心園區,“五區”包括:一是農業種養區,種植了千畝桃林、千畝梨林、花卉苗圃蔬菜基地千畝;林下養殖香豬、羊、雞、鴨,套種天麻、黃精、石斛等野生藥材,種植含硒有機大米、皇菊、蔬菜基地等;二是運動拓展區,包括滑草、攀巖、叢林穿越、水上闖關、高架、畢業墻、真人CS基地、網紅游樂場等戶外拓展體驗項目;三是淡水觀賞魚區,借助山泉水水質優良的優勢,引進了多種珍貴淡水魚,形成觀、養、娛、購的產業模式;四是古建筑藝術區,遷移保護了不少民間傳統古建,收集了很多古物奇石、名人字畫等藝術品,移植了大量名貴樹種為景觀加以襯托;五是旅游配套服務區,莊園游客服務配套設施完善,食材自種自養,一個只需要買鹽的地方,環境獨特的水上餐廳,主餐廳可同時容納600人用餐。擁有建筑風格獨特,有特色裝修風格的民宿30余間;六是盆景、花卉培育觀賞區,盆景、花卉品種有羅漢松、蘭花、黃楊、紫薇等,面積達260畝,除培育、觀賞,還可作為研學科普教育標本。


建設規模與主要技術標準二十四橋明月園總面積為3150畝,以農民合作社的方式,采取“合作社+技術+農戶”的經營模式,對3150畝荒山荒地進行綜合開發利用,打造以“森林康養”為主業,建設“果林—觀光林—園林—生態蔬果園”“森林浴—憇息—養生—健身—康復”“觀光—采摘—游玩—飲食—民宿”為一體的康養旅游田園綜合體。園內種植了桃樹1000余畝,梨樹1000余畝,苗圃600畝,羅漢松、紅梅、茶花、櫻花、荷花等共500余畝。林下養殖了香豬、羊、雞、鴨等,套種了天麻20余畝,黃精10余畝。

主要建設條件:交通便捷,基礎設施完善。

投資估算總投資4.87人民幣。
項目進展情況:運營中。

江西明月山旅游集團
服務熱線
0795-3518116
聯系郵箱
聯系電話
0795-3518116
聯系地址
江西省宜春市溫湯鎮明月山游客中心3號樓
微信公眾號myslyjt
微信名:江西明月山旅游集團