您好,歡迎來到看鐵嶺網站!
今天是:
您所在的位置: 網站首頁 教育培訓 文章正文
健康管理師考試二三事

國家健康管理師三級資格考試,網上報名是在六月份。到考試時10月31日歷時五個月,我書完全沒有看,網上老師視頻講課用快進看了一遍。各章節題刷了多遍。最后的壓軸沖刺題因為發出來的晚,時間沒安排好,題沒有全做完。就上了考場,雖然分數還沒有出來,但結局可以想象,準備明年補考。

國家考試資格證書,不可慢待,資格教育就是讓你真懂,真正掌握所學,之后可以學以致用,只有這樣才能通過考試合格獲得資格證書。容不得一點懶惰,偷巧,功夫不到,結局不會陪你演戲。

刷題 ,看書,懂概念,會實操。掌握了知識,才能考試通過。

考場上有到了一小時就交卷的人,應該都是補考的人,經歷了才知道,白白浪費了時間,所以我要給即將報考者一些經驗,你們爭取一次就過關。

理論與實操都過60分,才算合格。一科不過,補考時兩科都要重考。而且還要交納補考費。

不要期待報考機構的押題率,國家考試 ,出題的老師水平很高的,題意變化很大,真懂才知它意。看書刷題多遍,掌握了知識要點,是可以順利通過的。

一定要安排時間看書,從書中劃概念,看事例。多刷題,通過做題,掌握知識要點。爭取一次通過,不留遺憾。
1、考過的有補助

 國家勞動管理部門對通過技能認證的人員,給予補助。

2、考場是這樣的。

在報名考試時就要問好,考試場地在哪里?爭取就近,最好在當地能安排考試。有一同期報名的朋友遼寧沈陽的,被安排到哈爾濱考試,提前到哈,還得提前一周做核酸檢測,搭錢又搭工,不通過更上火。

考場一般在具備大型機房的中職院校,100臺計算機的機房,四周都是監控,所以不要想小抄,手機等捷徑了,全程監控,給監考老師添麻煩的事就別想了。其實二科考試,各100道題,答起來根本沒有時間想別的,剩下的二十來分鐘,科一理論考試你還能回去檢查一下答題。科二操作技能是添好選項,不允許退回去進行修改。只有仔細讀題,認真思考,選準選項。

因為是電腦答題,不必攜帶計算器,考試程序中可調用計算器功能 。建議科一理論考試帶張白紙和一支筆,記下答題過程中叫不準的題號,剩下時間可以回顧再思考一下。

 

 按考號找準所指定的電腦,輸入準考證號,核對相關信息,準備到時間答題。

小紅框處是監控,大紅框處是考號等相關考試信息。

3、提交交卷后要注意

最后提交試卷,需和監考人員核對答卷是否上傳到位。 這個考試不是當時電腦出分的。是由監考人員收集全部電子答卷后,上傳至國家有關部門,由他們出分。大約是考后兩個月時間,通過中國衛生人才網www.21wecan.com來查詢成績。準考證須知中有說明。


責任編輯:子芮

本文網址:http://www.868474.tw/news/show/694.html
  • 上一篇:沒有了
  • 下一篇:沒有了
重庆快乐十分彩球玩法