您好,歡迎來到看鐵嶺網站!
今天是:
您所在的位置: 網站首頁 本地資訊 文章正文
火焰電視監控系統生產廠家鐵嶺華鑫儀表

 FTV-1300型火焰電視監視系統為我們主營產品,鏡頭及光學部件由寶石加工而成,耐溫2000℃,斷風不燒損鏡頭,經久耐用,目前在全國電廠及化工、冶金、水泥、工業窯爐等行業廣泛使用。
技術參數:
    1、光軸轉角:0°、60°
    2、耐溫性能:2000℃
    3、視場角:90°
    4、分辨率:中心線90線/㎜,邊緣線80線/㎜,用于1/3靶面時,水位472線,垂直360線
    5、最大潛望鏡長度:800㎜
    6、最大行程:600㎜
    7、安裝形式:
        ⑴、手動退出式
        ⑵、自動退出式(鏈條傳動結構)
        ⑶、自備風源式(2臺風泵交替運行,供應一套火焰電視監視系統)
        ⑷、防結焦式(主要針對頑固性結焦,正常風源不能有效吹掃) 

鐵嶺市華鑫儀表有限公司是集產品開發研制、生產、銷售于一體的高科技型企業。多年來以高科技為基礎,在廣大科技人員的努力下精心研制成功了高溫內窺式火焰電視監視系統、汽包水位電視監視系統、全廠閉路電視監視系統以及高溫高壓雙色水位計、磁浮式液位計、電接點水位計等多種物位儀表,已經廣泛地應用于電力、石油化工、鋼鐵冶金、水泥窯爐等行業,深得用戶好評。

責任編輯:子芮

本文網址:http://www.868474.tw/news/show/705.html
重庆快乐十分彩球玩法