您好,歡迎來到看鐵嶺網站!
今天是:
您所在的位置: 網站首頁 本地資訊 文章正文
太平人壽獲評金禧獎“2020卓越保險公司”

9月22日,“見未來· 2020 第三屆資本市場高峰論壇暨金禧獎年度頒獎盛典”在北京舉辦,太平人壽獲評“2020卓越保險公司”。

據了解,金禧獎是由標點財經研究院和《投資時報》聯合發起的年度獎項評選,設立于2018年,旨在表彰那些引領行業未來趨勢、敢于突破和創新、經營業績出色并對社會有突出貢獻的企業。

今年以來,太平人壽一手抓疫情防控,一手抓創新發展,在危機和挑戰中走出逆周期表現,上半年原保險保費收入同比實現正增長。作為央企成員單位,公司積極響應國家號召,通過開展公益直播等舉措參與脫貧攻堅戰役,助力各地企業復工復產,靠前站位,主動擔當,全力做好“六穩”工作,落實“六保”任務。在育新機、開新局的過程中,太平人壽將堅持以新發展理念引領前行,為保險行業建設和社會經濟發展做出更大貢獻。(李玉亮)


新聞聯絡人:

郵箱:

電話:

手機:

傳真:

關于太平人壽保險有限公司:

太平人壽隸屬于中國太平保險集團有限責任公司(以下簡稱“中國太平”),是國內中大型壽險企業之一。公司總部設在上海,注冊資本100.3億元,總資產超6000億元。憑借穩健的財務表現,公司連續五年獲得惠譽國際“A+”(強勁)財務實力評級。同時,在2019年公布的保險行業“三位一體”監管評價體系結果中,太平人壽的法人機構經營評價、服務評價、風險綜合評級分獲A級、AA級和A級。目前,太平人壽已開設37家分公司和1100余家三級及以下機構,服務網絡基本覆蓋全國。

中國太平是管理總部設在香港的中管金融保險集團,已連續三年入選世界500強。進入新時代,中國太平堅持“國家所需、太平所向”戰略導向,確立國際化新戰略,努力建設具有全球競爭力的國際化現代金融保險集團,與國家、客戶、伙伴、股東、員工以及社會各界一道,實現“共享太平”的美好愿景。

 


責任編輯:鐵嶺太平人壽

本文網址:http://www.868474.tw/news/show/706.html
重庆快乐十分彩球玩法