您好,歡迎來到看鐵嶺網站!
今天是:
您所在的位置: 網站首頁 本地資訊 文章正文
太平人壽與物產中大簽署戰略合作協議

10月13日,太平人壽保險有限公司(以下簡稱“太平人壽”)與物產中大集團股份有限公司(以下簡稱“物產中大”)在杭州簽署戰略合作協議。物產中大黨委書記、董事長王挺革,黨委副書記、總裁、董事宋宏炯,太平人壽黨委書記、總經理程永紅,黨委副書記、副總經理沈漪,以及雙方相關人員出席簽約儀式。

作為金融央企中國太平保險集團旗下的專業壽險公司,太平人壽深入布局大健康、大養老產業,為客戶搭建閉環生態圈。進入新時代,太平人壽更加重視企業間協同發展,致力于在醫療和健康管理領域尋找優質項目,不斷提升客戶體驗。

物產中大是浙江省屬特大型國有控股上市公司,同時也是中國供應鏈集成服務的佼佼者。旗下中大金石集團的養老事業部專注于養老機構的開發運營和養老機構建設咨詢服務,以高端養老、醫養一體養老等特色為品牌優勢,實施品牌輸出。

作為各自領域的引領者,太平人壽與物產中大一直保持友好的交流合作,在此次達成戰略合作關系后,將充分發揮雙方資源優勢,積極探索在大健康、大養老、投融資、保險服務等領域的多元化合作模式,在更高層次、更大范圍、更深領域實現互利共贏,共同開創未來的廣闊前景。(黃春宇)


新聞聯絡人:

郵箱:

電話:

手機:

傳真:

關于太平人壽保險有限公司:

太平人壽隸屬于中國太平保險集團有限責任公司(以下簡稱“中國太平”),是國內中大型壽險企業之一。公司總部設在上海,注冊資本100.3億元,總資產超6000億元。憑借穩健的財務表現,公司連續五年獲得惠譽國際“A+”(強勁)財務實力評級。同時,在2019年公布的保險行業“三位一體”監管評價體系結果中,太平人壽的法人機構經營評價、服務評價、風險綜合評級分獲A級、AA級和A級。目前,太平人壽已開設37家分公司和1100余家三級及以下機構,服務網絡基本覆蓋全國。

中國太平是管理總部設在香港的中管金融保險集團,已連續三年入選世界500強。進入新時代,中國太平堅持“國家所需、太平所向”戰略導向,確立國際化新戰略,努力建設具有全球競爭力的國際化現代金融保險集團,與國家、客戶、伙伴、股東、員工以及社會各界一道,實現“共享太平”的美好愿景。

責任編輯:鐵嶺太平人壽

本文網址:http://www.868474.tw/news/show/707.html
重庆快乐十分彩球玩法