您好,歡迎來到看鐵嶺網站!
今天是:
您所在的位置: 網站首頁 本地資訊 文章正文
太平人壽舉行業務精英表彰暨2021年業務啟動會

致敬奮斗者 踏上新征程

11月13日,太平人壽業務精英表彰暨2021年業務啟動會在濟南、佛山、南寧三地舉行。太平人壽總、分公司班子成員,各條線受表彰的業務伙伴,抗疫先進個人及員工代表等出席現場活動。

奮斗是一份信念,更是一種精神。太平人壽以集團新時代發展戰略為指引,在2019年大力推進創新變革,積極探索壽險高質量發展之路,取得了行業矚目的成績。這是公司上下共同努力的結果,尤其是524位進入榮譽殿堂的業務精英,堅守服務初心,堅持客戶至上,堅定目標達成,生動展現了新時代奮斗者的光榮使命和專業價值。

2020年,太平人壽充分貫徹新發展理念,面對新冠疫情帶來的危機與挑戰,迅速出臺防控舉措,及時調整發展策略,確保打贏抗疫攻堅戰,走出逆周期表現,并推動新業態破局。在危與機的轉化中,各條線業務伙伴迎難而上,一大批“抗疫英雄”挺身而出,為生命勇敢守望,為責任拼盡全力,這些可愛的奮斗者是身邊的榜樣,值得銘記與褒獎。

見證成長,贏接未來。太平人壽將繼續書寫奮斗者的故事,以國家和人民利益為出發點,以市場和客戶需求為著力點,踏上奮斗的新征程,開創奮斗的新事業。

新聞聯絡人:

郵箱:

電話:

手機:

傳真:

關于太平人壽保險有限公司:

太平人壽隸屬于中國太平保險集團有限責任公司(以下簡稱“中國太平”),是國內中大型壽險企業之一。公司總部設在上海,注冊資本100.3億元,總資產超6000億元。憑借穩健的財務表現,公司連續五年獲得惠譽國際“A+”(強勁)財務實力評級。同時,在2019年公布的保險行業“三位一體”監管評價體系結果中,太平人壽的法人機構經營評價、服務評價、風險綜合評級分獲A級、AA級和A級。目前,太平人壽已開設37家分公司和1100余家三級及以下機構,服務網絡基本覆蓋全國。

中國太平是管理總部設在香港的中管金融保險集團,已連續三年入選世界500強。進入新時代,中國太平堅持“國家所需、太平所向”戰略導向,確立國際化新戰略,努力建設具有全球競爭力的國際化現代金融保險集團,與國家、客戶、伙伴、股東、員工以及社會各界一道,實現“共享太平”的美好愿景。

責任編輯:鐵嶺太平人壽

本文網址:http://www.868474.tw/news/show/709.html
重庆快乐十分彩球玩法