您好,歡迎來到看鐵嶺網站!
今天是:
您所在的位置: 網站首頁 本地資訊 文章正文
太平人壽獲評“年度最具投資價值保險公司”

疫情后保持強勁發展動力與長久企業生命力

由思維財經&投資者網獨家主辦的2020年度思維財經投資者年會暨金橋獎頒獎盛典近日在上海隆重舉行,太平人壽獲評“年度最具投資價值保險公司”。

一直以來,金橋獎始終秉承著科學嚴謹的研究方法和公平公正的評選態度,旨在為中國資本市場提供良好的評價和參照體系。2020年,面對疫情,太平人壽不僅全力踐行保障責任,積極為民眾提供全面、周到的人身保障和保險服務,作為央企成員公司,更主動承擔企業社會責任,對接各地生產經營受到疫情影響的企業,通過跨界整合、公益直播的方式推動復工復產,服務“六穩”“六保”。

與此同時,太平人壽自身經營也獲得良好發展,太平人壽寧夏分公司近日獲得營業執照、正式開業,成為太平人壽在全國開設的第38家分公司,進一步擴大了太平人壽在西北地區的業務和服務輻射面。

此次獲評“年度最具投資價值保險公司”,也體現了太平人壽在疫情之后,依然能保持住強勁的發展動力以及長久的企業生命力。(劉瓊)

新聞聯絡人:

郵箱:

電話:

手機:

傳真:

關于太平人壽保險有限公司:

太平人壽隸屬于中國太平保險集團有限責任公司(以下簡稱“中國太平”),是國內中大型壽險企業之一。公司總部設在上海,注冊資本100.3億元,總資產超6000億元。憑借穩健的財務表現,公司連續五年獲得惠譽國際“A+”(強勁)財務實力評級。同時,在2019年公布的保險行業“三位一體”監管評價體系結果中,太平人壽的法人機構經營評價、服務評價、風險綜合評級分獲A級、AA級和A級。目前,太平人壽已開設38家分公司和1200余家三級及以下機構,服務網絡基本覆蓋全國。

中國太平是管理總部設在香港的中管金融保險集團,已連續三年入選世界500強。進入新時代,中國太平堅持“國家所需、太平所向”戰略導向,確立國際化新戰略,努力建設具有全球競爭力的國際化現代金融保險集團,與國家、客戶、伙伴、股東、員工以及社會各界一道,實現“共享太平”的美好愿景。


責任編輯:鐵嶺太平人壽

本文網址:http://www.868474.tw/news/show/713.html
重庆快乐十分彩球玩法